Sobre a Navegação Privada

Enquanto navega na Internet, os sites utilizam serviços de rastreio para recolher informações sobre a sua atividade online. Os serviços de rastreio utilizam as informações recebidas para analisar a sua atividade e podem utilizar os resultados das análises para lhe apresentar anúncios relevantes.

O componente Navegação privada foi concebido para impedir a recolha de informações sobre a sua atividade online.

No modo de deteção, o componente Navegação privada deteta e contabiliza as tentativas de recolha de dados e regista esta informação num relatório. Por predefinição, o modo de deteção está ativado e a recolha de dados é permitida em todos os sites.

No modo de bloqueio, a componente Navegação privada deteta e bloqueia as tentativas de recolha de dados e as informações sobre essas tentativas são registadas num relatório. Neste modo, a recolha de dados está bloqueada em todos os sites, exceto:

O contador de tentativas bloqueadas de recolha de dados apresenta o número total de bloqueios em todo o site, dependendo do número de páginas do site abertas no navegador. Se uma página estiver aberta no navegador, apenas serão contabilizados os bloqueios de tentativas de recolha de dados na página do site. Se estiverem abertas várias páginas do mesmo site no navegador, são contabilizadas as tentativas bloqueadas de recolha de dados de todas as páginas do site abertas no navegador.

Pode gerir o componente Navegação privada através da interface do Kaspersky Small Office Security ou com a ajuda da extensão Kaspersky Protection no seu navegador.

A Navegação Privada tem as seguintes limitações:

Esta funcionalidade não está disponível se o Kaspersky Small Office Security estiver instalado num servidor de ficheiros.